ОАО "Трест Белсантехмонтаж №1" принял участие в экспозиции белорусских производителей "Made in Belarus" » ОАО "Трест Белсантехмонтаж №1"

Language Administrator E-mail SiteMAP RSS
СРО СТБ 18001-2009 ISO 9001
BSTM-1
8(022-5) 47-92-61
bmu@trest.by
Корпоративная почта
БСТМ-1
Монтажные работы
ОАО «Трест Белсантехмонтаж №1»
это команда профессионалов,
которая работает в сфере отопления,
водоснабжения и вентиляции
более 70 лет.
БСТМ-1 » Архив новостей » ОАО "Трест Белсантехмонтаж №1" принял участие в экспозиции белорусских производителей "Made in Belarus"

ОАО "Трест Белсантехмонтаж №1" принял участие в экспозиции белорусских производителей "Made in Belarus" в рамках 35-й Хартумской международной выставки, которая проходила в Республике Судан с 22 по 29 января 2018 года.

Стенд БСТМ-1 Стенд БСТМ-1 БСТМ-1
В выставке "International Fair of Khartoum" прининяло участие более 600 компаний из 33 стран мира; были представлены национальные экспозиции Австрии, Германии, Италии, Кореи и других стран. Число посетителей выставки составило более 150 тысяч человек. Посетители экспозиции БСТМ-1
Экспозиция приурочена к четвертому заседанию белорусско-суданской межправительственной комиссии, которое прошло 23 января в Хартуме. В заседании приняли участие руководители комиссии Министр энергетики Республики Беларусь Владимир Потупчик и Министр нефти и газа Республики Судан Абдель Рахман Осман.
В мероприятии также приняли участие заместитель Министра промышленности Республики Беларусь Дмитрий Корчик, заместитель министра нефти и газа Судана Бахит Мухаммад Абдалла, Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь в Арабской Республике Египет Сергей Рачков, Почетный консул Беларуси в Судане Мохаммед Исмаил Мохаммед.
Открытие выставки Также представители ОАО "Трест Белсантехмонтаж №1"  приняли участие в торжественной церемонии открытия белорусской экспозиции, которое состоялось 23 января. Министр энергетики Республики Беларусь Владимир Потупчик и Министр нефти и газа Республики Судан Абдель Рахман Осман, Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь в Арабской Республике Египет Сергей Рачков сказали приветственное слово и осмотрели экспозицию.
23 января также состоялся Белорусско-Суданский бизнес-форум, организованный Федерацией бизнесменов и нанимателей Судана совместно с Белорусской торгово-промышленной палатой при содействии Посольства Республики Беларусь в Арабской Республике Египет. Представители ОАО "Трест Белсантехмонтаж №1" участие в форуме, поскольку представляемая продукция вызывает неподдельный интерес у резидентов – продукция славится качеством, надежностью, долговечностью, приточные установки, также как и сами воздуховоды, весьма актуальны при решении главной проблемы Африки – борьбы с жарой. Географическое положение страны – выход к морю, общая граница с семью африканскими странами – позволяет рассматривать Судан как площадку для развития торговли в регионе, а также совместных производств. А благодаря уникальному сплаву национальностей и традиций Судан называют «вратами между арабской и африканской цивилизациями».
Участие в форуме Участие в форуме Участие в форуме
"Когда мы говорим о Судане, мы не имеем в виду лишь двухстороннее сотрудничество, скорее речь о выходе на большой африканский рынок. Одна из наших целей – дать возможность белорусским товарам через Судан выйти в Африку. В то же время отмечу, что в Судане есть большие запасы природных ископаемых, которые могли бы использоваться в экономике Беларуси", – отметил председатель Национальной ассамблеи Судана Ибрагим Ахмед Омер.
Белорусская экспозиция представлена в рамках этой крупнейшей в регионе выставки впервые.
Получение диплома «ОАО "Трест Белсантехмонтаж №1" производит высоконадежное оборудование для вентиляции и кондиционирования зданий промышленного, медицинского и социального назначения. Среди продукции – промышленные кондиционеры, в т. ч. медицинского назначения, приточные установки и вентиляторы, воздуховодные каналы, шумоглушители, противопожарные клапаны, сетевые устройства различного назначения, газоочистительное и пылеулавливающее оборудование. О многом говорит тот факт, что предприятие поставляет продукцию в том числе для атомных электростанций: «производимое им оборудование продолжает работать даже после землетрясения магнитудой до семи баллов», – отметил Евгений Введенский, директор выставочного предприятия "Белинтерэкспо" БелТПП.
Посетители Посетители Посетители
ОАО "Трест Белсантехмонтаж №1"  видит перспективу в развитии целого ряда направлений: налаживанию торгово-промышленных взаимоотношений, поставок продукции, а также совместных производств. Суданская сторона констатирует интерес к развитию сотрудничества.