Administrator E-mail SiteMAP RSS
» Исполнительный аппарат
» Могилевское монтажное управление "Промвентиляция"
» Мозырское монтажное управление
» Оршанское монтажное управление
» Светлогорское монтажное управление
» Витебский завод сантехзаготовок
» Могилевский завод вентиляционных заготовок
» Гомельский завод сантехзаготовок
» Новополоцкое монтажное управление
BSTM-1
8(017) 292-00-54
info@trest.by
Корпоративная почта
БСТМ-1
СРО СТБ 18001-2009 ISO 9001
Монтажные работы
ОАО "Трест Белсантехмонтаж № 1"
- это команда профессионалов,
которая работает в сфере отопления,
водоснабжения и вентиляции
более 70 лет.
БСТМ-1 » Все новости » Всебелорусское народное собрание
Всебелорусское собрание

   Всебелорусское народное собрание – общее собрание представителей Правительства и других ветвей власти, сотрудников и руководителей предприятий, деятелей науки и культуры. Делегаты от всех регионов страны оценивают действия власти за прошедшую пятилетку и определяют основные параметры экономического и социального развития государства на предстоящие пять лет.

   Всебелорусское народное собрание проходит пятый раз, начиная с 1996 года.Численность участников V Всебелорусского народного собрания – 2500 человек, в том числе 350 человек от каждой области и 400 человек от г. Минска. Участники собрания были избраны на районных собраниях, которые в свою очередь избираются коллективами работников организаций, военнослужащими и работниками воинских частей, расположенных на территории района (города), гражданами по месту жительства, общественными объединениями в соответствии с нормами представительства, установленными районными (городскими) организационными комитетами.

   Одним из делегатов на пятом всебелорусском народном собрании был избран директор Оршанского монтажного управления ОАО "Трест Белсантехмонтаж №1" - Жвиков Александр Владимирович.