Administrator E-mail SiteMAP RSS
» Исполнительный аппарат
» Могилевское монтажное управление "Промвентиляция"
» Мозырское монтажное управление
» Оршанское монтажное управление
» Светлогорское монтажное управление
» Витебский завод сантехзаготовок
» Могилевский завод вентиляционных заготовок
» Гомельский завод сантехзаготовок
» Новополоцкое монтажное управление
BSTM-1
8(022-5) 47-92-61
bmu@trest.by
Корпоративная почта
БСТМ-1
СРО СТБ 18001-2009 ISO 9001
Монтажные работы
ОАО "Трест Белсантехмонтаж № 1"
- это команда профессионалов,
которая работает в сфере отопления,
водоснабжения и вентиляции
более 70 лет.
БСТМ-1 » Бобруйское монтажное управление » Бобруйское монтажное управление

   17 января 1961 года стало точкой отсчета деятельности Бобруйского монтажного управления, которое было создано в соответствии с приказом Министерства строительства БССР на базе Бобруйского участка Могилевского монтажного управления. Первоначально новая строительная организация называлась УНР-81 и являлась структурным подразделением спецтреста № 17 «Сантехмонтаж».

   Позже УНР-81 было переименовано в СУ-81. А в 1964 году, после того как спецтрест № 17 «Сантехмонтаж» был передан в ведение Госмонтажспецстроя СССР, - в Бобруйское монтажное управление треста «Белсантехмонтаж № 1».
    В настоящее время Бобруйское монтажное управление является филиалом ОАО «Трест Белсантехмонтаж № 1». В его структуру входят оперативно-производственный и производственно-экономический отделы, а также 2 линейных участка.

   Основные виды деятельности - монтаж санитарно-технических систем: отопления, газоснабжения, вентиляции, аспирации и кондиционирования воздуха, автоматического пожаротушения и противодымной защиты, строительство наружных газовых и тепловых сетей. В зависимости от рыночных требований здесь постоянно осваивают производство новых видов работ. Так, в частности, специалисты управления недавно овладели сваркой газопроводных полиэтиленовых труб, а также увеличили объем работ по изоляции монтируемых труб и ремонту изоляции.

   Повышение качества работ и производительности труда достигается посредством применения новых инструментов, оборудования и материалов, внедрения передовых методов организации производства работ и прогрессивных технологий, а также непрерывного обучения бригадиров и звеньевых, действующей системы наставничества. Основными характеристиками взаимодействия управления с заказчиками являются индивидуальный подход к каждому из них и гибкость в принятии решений.

  Штат управления насчитывает 119 человек. Административно-управленческий персонал в структуре трудовых ресурсов составляет 23,5%, из них почти половина - работники с высшим образованием. Средний разряд рабочих - 3,6. Лучшими работниками управления по праву считаются сварщики Переплавченко В.Д., Летяго С.Е., Кирик Г.С., монтажники Шпитальник Р.Л., Семенец А.В. и начальник участка Семенец В.В.